Способы открыть закрытый профиль в ОК

Как убрать замок в одноклассниках со своей страницы Аккаунт Ок

Некоторые пользователи подключили функцию закрытия персонального аккаунта и теперь не знают, как убрать замок в «Одноклассниках» со своей страницы. Я подробно объясню, как снять ограничения с аккаунта на веб-сайте через ПК и в мобильном приложении на смартфоне.

Как убрать замок
Некоторые пользователи закрыли свой персональный профиль.

Как узнать, что аккаунт в «Одноклассниках» закрыт

В социальной сети «Одноклассники» профиль может быть открытым и закрытым.

Открытая страница предоставляет доступ всем зарегистрированным абонентам к анкете владельца.

Закрытый аккаунт ограничивает сторонним лицам любые действия.

Незнакомцы не могут:

  • читать авторские записи в блоге;
  • просматривать события из ленты, видео, фотоальбомы;
  • слушать музыку, которая находится на странице;
  • комментировать посты;
  • делиться чужими заметками с другими людьми;
  • ставить классы;
  • присылать открытки;
  • писать личные сообщения.

Исключением являются друзья.

Закрытый аккаунт
Закрытый аккаунт не дает читать авторские записи в блоге.

На закрытие профиля указывает изображение в виде виртуального замка. Оно размещено на белом фоне с правой стороны от фото пользователя и появляется сразу при открытии страницы. Персональная анкета и новостная лента гостю не видны.

Посмотреть заметки и личные данные можно, только добавив человека в друзья и подождав, пока он примет заявку.

Подключение функции «Закрытый профиль» осуществляется на платной основе. Владелец страницы перечисляет деньги с карты на предоставленный счет в размере установленного тарифа или покрывает необходимую сумму заработанными на сайте ОКами.

Активация опции происходит 1 раз. Клиенту становятся доступны расширенные настройки, благодаря которым он может вносить изменения в выбранные разделы профиля в любое удобное время.

Способы убрать замок со своей страницы

Отключить услугу закрытия страницы можно самостоятельно на официальном сайте ОК и в мобильном приложении.

Полная версия сайта на ПК

Чтобы снять виртуальный замок с персонального аккаунта, необходимо выполнить действия:

  1. Войти через логин и пароль в учетную запись.
  2. Открыть меню управления настройками. Для этого:
    • навести курсор мышки на иконку со своим изображением, размещенным в правом верхнем углу;
    • найти значок шестеренки с надписью «Изменить настройки», нажать на него;
    • с левой стороны выбрать вкладку «Публичность».
  3. В поле «Закрытый профиль» передвинуть ползунок влево.
  4. Сохранить изменения.
Также читайте:  Как загрузить и установить социальную сеть ОК на ноутбук или компьютер windows 7, windows 10
Публичность
Чтобы снять виртуальный замок, нужно изменить настройки публичности.

Для сокрытия отдельной информации о себе я рекомендую внести корректировки в некоторые разделы.

Например в пункте «Кто может видеть» я указываю «Все» и открываю доступ к личной анкете любому участнику социальной сети. Сведения из категорий «Возраст», «Игры», «Подписки», «Вторая половинка» и т. д. могу открыть для гостей или закрыть, установив отметку на пункте «Только друзья» или «Только я».

Ниже в разделе «Разрешено» выбираю 1 из пунктов: «Всем», «Никому» или «Только друзьям», подключаю желаемые функции по отдельности – комментирование записей, репосты, отправку подарков, приглашения в тематические сообщества.

В настройках указываю еще команды, тем самым даю согласие или, наоборот, запрещаю открывать страницу для поисковых систем, отмечать меня на фото и видео или показывать профиль, если нахожусь онлайн.

Не забываю сохранить внесенные корректировки.

Мобильное приложение

Инструкция, как убрать замок в «Одноклассниках» со своей страницы при использовании мобильной версии на смартфоне:

  1. Запустить программу ОК.
  2. Войти в личный профиль.
  3. В левом верхнем углу нажать на иконку с 3 полосками.
  4. Во всплывающем окне найти папку «Настройки».
  5. Кликнуть по клавише, перейти в раздел публичности.
  6. Пройтись по каждому пункту, поменять опцию «Только друзьям» на «Всем».
  7. В последнем разделе «Дополнительно» вместо варианта «Нет» указать «Да», тем самым открыть профиль для всеобщего просмотра.
Мобильное приложение
На смартфоне переходят в раздел публичности.

«Одноклассники» заботятся о своих клиентах и делают все возможное, чтобы использование онлайн-площадки было удобным, а общение между людьми максимально комфортным.

«Закрытый профиль» – доступная и надежная услуга, позволяющая быстро избавиться от надоедливых и ненужных людей, ботов и спамеров. Если у человека нет цели скрывать свою анкету от других, можно снять ограничения и открыть страницу для просмотров.

Обзор

instaguru
Adblock
detector