Убрать ретвит сообщения в Twitter – можно ли стереть все и способы это сделать

Как удалить ретвит в Твиттере Твиттер

Репосты со временем устаревают и возникает необходимость очистить профиль, но, как удалить ретвит в «Твиттере», знают не все. Публикации и цитаты в этой соцсети считаются полноценными элементами новостной ленты пользователя. Ненужные записи можно в любое время удалить через телефон или компьютер.

Репосты
Репосты в Твиттере со временем устаревают и их нужно удалять.

Где отображаются ретвиты пользователя

Записи, процитированные другими людьми, отображаются на основной странице, в ленте новостей.

Ретвиты пользователей, внесенных в список заблокированных, не показываются.

Чтобы посмотреть процитированные собеседниками собственные публикации, выполняют такие действия:

  1. Открывают раздел «Уведомления». Здесь находятся данные обо всех совершенных с твитами действиях. Через раздел можно узнать о цитировании записей.
  2. Переходят на страницу сведений. Здесь показывается количество копий записи, места их нахождения. Чтобы узнать, кто поделился вашей записью, нужно открыть папку «Твиты с цитатами», пункт «Ретвиты».

Как удалить свой ретвит в Twitter

Такая функция есть во всех вариантах социальной сети. Скрывать можно не только собственные, но и чужие записи. Порядок выполнения процедуры зависит от вида используемого устройства.

С компьютера

Десктопная версия социальной сети продолжает пользоваться популярностью.

Как удалить ретвит в «Твиттере» через компьютер:

  1. Перейти на сайт twitter.com. Авторизоваться в своей учетной записи. Нажать на фото в левом углу. В контекстном меню найти вариант «Показать профиль».
  2. Выбрать репост, который нужно удалить. Такие публикации имеют пометку «Вы ретвитнули».
  3. Нажать на значок с 2 стрелками зеленого цвета. Он находится в нижней части выбранной записи.
С компьютера
На компьютере выбирают репост, который нужно удалить.

Репост исчезнет из новостного блока пользователя и его подписчиков. В профиле разместившего твит человека информация останется.

С приложения

Убрать ретвит с телефона не сложнее, чем через компьютер.

Для этого выполняют следующие действия:

  1. Запускают мобильное приложение социальной сети. Выполняют авторизацию в своей учетной записи.
  2. Нажимают на аватар, расположенный в левом углу. Открывают боковую панель инструментов.
  3. Выбирают первый вариант «Профиль». Ищут подлежащий удалению ретвит в новостной ленте. Нажимают на значок с 2 круговыми стрелками зеленого цвета.
Также читайте:  Как скопировать ролик из Twitter на андроид или ПК, как загрузить фото или гифку по ссылке

Пост должен исчезнуть из перечня публикаций.

Как скрыть ретвит от других пользователей

Выполнение этой процедуры у частого посетителя социальной сети затруднений не вызывает. Подобное действие требуется, когда читаемый вами блог часто делится сторонними публикациями с подписчиками.

Как скрыть ретвит
Скрыть ретвиты от других пользователей очень просто.

Отключить показ чужих постов можно так:

  1. Открыть страницу нужного пользователя. Найти иконку в виде 3 точек возле клавиши «Читать». Нажать на нее.
  2. В контекстном меню выбрать функцию «Деактивировать ретвиты». После этого показ репостов должен прекратиться.

Удаление всех ретвитов разом

Иногда требуется избавление от всех цитат сразу. Поэтому хочу привести подробные инструкции по выполнению этого действия.

Можно ли сделать

Такая функция разработчиками не внедрена. Удалить только репосты невозможно. Однако с использованием сервисов и приложений можно полностью освободить страницу от цитат.

Какие программы помогут

Избавиться от всех публикаций можно с помощью сервиса Twitwipe. Им пользуются так:

  1. Переходят на соответствующий сайт. Проходят проверку, вводя символы с картинки.
  2. Нажимают клавишу Get Started. Откроется второе окно с проверочным кодом. Слова нужно вписать так, как они указаны на сайте.
  3. Используют кнопку Proceed. Авторизуются под своим профилем в «Твиттере». Аккаунт привязывается к сервису, что позволяет вносить требуемые изменения.
  4. Нажимают клавишу «Авторизоваться». Подтверждают удаление всех имеющихся на странице записей.

На последнем этапе система перенаправляет на страницу с предупреждением о том, что удаленная информация восстановлению не подлежит.

Нужно подтвердить свои намерения. До этого момента пользователь может отменить операцию в любое время.

Обзор

instaguru
Adblock
detector